Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169195
Clasificación : 001-10529-Z1-1991-1
Sustentante: Zuniga Vargas, Elizabeth
Asesor(es) : Martinez Padilla, Laura Patricia
Título : El estudio y aplicacion de la caida de presion permisible como criterio de dimensionamiento preliminar para fluidos alimenticios newtonianos y no-newtonianos en regimen laminar
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (194 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169195
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000169195
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000169195.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0169195.pdfTexto Completo5.35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons