Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168035
Clasificación : 001-00524-A3-1932-02
Sustentante: Alvarez Velez, Ignacio
Título : Estudio quimico del producto del agua miel precipitable por el alcohol etilico, concentrado, separado de las bacterias y levaduras
Fecha de publicación : 1932
Páginas: 1 recurso en línea (21 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bacterias
Alcohol
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168035
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000168035
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000168035.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons