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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorCalles y López Negrete, Hector
dc.date.created1998-10-30T00:00:00-
dc.date.issued1943
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167871-
dc.format.extent1 recurso en línea (95 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000167871
dc.subjectCristalización
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDesaparicion del azucar invertido de las melazas por medio del metabolismo microbiano para lograr una cristalizacion posterior de la sacarosa restante
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.creatorCalles y López Negrete, Hector::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2020/0167871/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00523-C1-1943-03
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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