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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPaz H., Eduardo
dc.creatorRodriguez Lechuga, Ismael
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1946
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167343-
dc.format.extent69 páginas
dc.format.mediummicroform
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000167343
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleModo de acción de la penicilina
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPaz H., Eduardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRodriguez Lechuga, Ismael::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00523-R1-1946-06
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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