Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165868
Clasificación : 001-00521-R20-1970-74
Sustentante: Rosello Coria, Maria del Carmen Emilia
Asesor(es) : Torre Galindo, Santiago de la
Título : Determinaciones de los principios nutrientes de la harina de pescado obtenidas de la variedad sardina
Fecha de publicación : 1970
Páginas: 1 recurso en línea (49 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165868
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000165868
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000165868.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons