Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161488
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSanchez de Corral, Araceli
dc.creatorColomer Valenzuela, Victor
dc.date.created1998-11-04T00:00:00-
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161488-
dc.format.extent1 recurso en línea (57 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000161488
dc.subjectCromatografía de gases
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleControl del proceso de produccion de un saborizante artificial (acetato de isoamilo) por medio de la cromatografia de gases, en planta piloto
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSanchez de Corral, Araceli::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorColomer Valenzuela, Victor::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad La Salle (México)
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0161488/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Quimica-
dc.identifier.classification007-300627-C1-1991-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000161488.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0161488.pdfTexto Completo1.2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons