Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161285
Clasificación : 001-03072-C2-1991-1M
Sustentante: Campos Montiel, Rafael German
Asesor(es) : Viniegra Gonzalez, Gustavo
Título : Caracterizacion preliminar de un probiotico producido por fermentacion solida
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (66 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Biotecnología
Escuela o Facultad : Colegio de Ciencias y Humanidades
Unidad Académica de los Ciclos Profesional y de Posgrado
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161285
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000161285
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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