Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000159274
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEspinosa Solares, Teodoro
dc.contributor.advisorArellano Vazquez, Jose Luis
dc.creatorCruz Jimenez, Elizabeth-
dc.creatorRomero Alvarado, Yolanda-
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000159274-
dc.format.extent1 recurso en línea (78 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000159274
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleUniformizacion en la maduracion de los frutos de cafe (Coffea arabica L. var. Typica), mediante el uso del acido 2-cloro etil fosfonico en la Sierra de Atoyac de Alvarez, Gro. 1989
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorEspinosa Solares, Teodoro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorArellano Vazquez, Jose Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCruz Jimenez, Elizabeth::si::SinIdentificador
dcterms.creatorRomero Alvarado, Yolanda::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Agrícola
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0159274/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-11821-C4-1991-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000159274.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.48 kBMARCVisualizar/Abrir
0159274.pdfTexto Completo1.84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons