Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158224
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPerez Gil Romo, Fernando
dc.creatorMireles Martinez, Esteban Julian
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1978
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158224-
dc.format.extent1 recurso en línea (68 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000158224
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeterminacion de los coeficientes de digestibilidad de alimentos fibrosos tratados con alcalis, mediante el empleo del sesquioxido de cromo en la alimentacion de ovinos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPerez Gil Romo, Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMireles Martinez, Esteban Julian::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2020/0158224/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-M15-1978-95
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
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