Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158045
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcia de la Peña, Javier
dc.creatorPerez Hernandez, Pascual Francisco
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1968
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158045-
dc.format.extent1 recurso en línea (39 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000158045
dc.subjectCromatografía en capa fina
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeterminacion cualitativa de acidos aminados encontrados en cinco zacates utilizados como base en la alimentacion del ganado bovino, en la zona norte del estado de Veracruz por cromatografia en capa fina
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGarcia de la Peña, Javier::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPerez Hernandez, Pascual Francisco::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2020/0158045/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-P7-1968-62
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000158045.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.55 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons