Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155687
Clasificación : | 001-01621-G1-1954-29 |
Sustentante: | Gallegos Gomez, Graciela |
Asesor(es) : | Moleres Alvarez, Salomon |
Título : | Coeficiente de digestibilidad de la harina de carne y hueso y de la cebada en la gallina del Distrito Federal |
Fecha de publicación : | 1954 |
Páginas: | 1 recurso en línea (44 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Escuela o Facultad : | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Cebada Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000155687 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000155687 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000155687.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.39 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons