Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000151653
Clasificación : 001-00524-T1-1991-7
Sustentante: Torres Durán, Patricia Victoria
Asesor(es) : Iturbe Chiñas, Francisca Aida
Título : Elaboracion de un producto de panificacion con mayor contenido de proteinas y lisina
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (51 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000151653
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000151653
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000151653.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0151653.pdfTexto Completo1.37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons