Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000150062
Clasificación : 007-300627-M5-1990-
Sustentante: Morales Montes, Guadalupe Ivonne
Asesor(es) : Llera Fanjul, Mariano
Título : Estudio y aplicacion de emulsificantes y estabilizantes para productos lacteos, en la elaboracion de una base para crema tipo chantilly en polvo
Fecha de publicación : 1990
Páginas: 1 recurso en línea (120 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad La Salle (México)
Palabras clave : Productos lácteos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000150062
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000150062
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000150062.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0150062.pdfTexto Completo2.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons