Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000149872
Clasificación : | 001-11662-A1-1991-1 |
Sustentante: | Ávila Portillo, Norma Edith |
Asesor(es) : | Ávila González, Ernesto Tejada de Hernandez, Irma |
Título : | Comparacion de metodos para estimar la disponibilidad de aminoacidos en pastas de soya y harinas de pescado |
Fecha de publicación : | 1991 |
Páginas: | 1 recurso en línea (79 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Nutrición Animal |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Aminoácidos |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000149872 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000149872 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000149872.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.38 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0149872.pdf | Texto Completo | 1.81 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons