Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000145999
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMuñoz Sauceda, Rosa Maria
dc.creatorAlmanza Palazuelos, Justo Adrian
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1988
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000145999-
dc.format.extent1 recurso en línea (76 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000145999
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio sobre la utilizacion del suero de leche en polvo para el desarrollo de un alimento (tipo mazapan)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMuñoz Sauceda, Rosa Maria::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAlmanza Palazuelos, Justo Adrian::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.degree.grantorUniversidad Autónoma de Guadalajara
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0145999/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Ciencias Quimicas
dc.identifier.classification018-870127-A4-1988-
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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