Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000144998
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVázquez Ramos, Jorge Manuel
dc.creatorGomez de la Serna, Silvia Concepcion
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000144998-
dc.format.extent1 recurso en línea (77 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000144998
dc.subjectEnzimas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleActividad de algunas enzimas hidroliticas durante el proceso de endurecimiento del frijol
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorVázquez Ramos, Jorge Manuel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGomez de la Serna, Silvia Concepcion::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0144998/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00524-G1-1991-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000144998.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0144998.pdfTexto Completo1.24 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons