Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000143255
Clasificación : 001-03072-C1-1990-1
Sustentante: Castillo Rosales, Edmundo
Asesor(es) : Casas de Terres, Lidia Teresita
Título : Desarrollo y caracterizacion de un sistema de hidrolisis de lactosa mediante la utilizacion de celulas de levadura K.Frangilis inmovilizadas en un soporte de gelatina
Fecha de publicación : 1990
Páginas: 1 recurso en línea (78 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Biotecnología
Escuela o Facultad : Colegio de Ciencias y Humanidades
Unidad Académica de los Ciclos Profesional y de Posgrado
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Hidrólisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000143255
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000143255
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000143255.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0143255.pdfTexto Completo3.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons