Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000133740
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArámburo de la Hoz, Carlos
dc.creatorGarcía Moreno Meade, Jaime
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000133740-
dc.format.extent1 recurso en línea (83 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000133740
dc.subjectCiencias de la vida
dc.subjectCiencias médicas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titlePurificacion de prolactina de pollo
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorArámburo de la Hoz, Carlos::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGarcía Moreno Meade, Jaime::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Investigación Biomédica Básica
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0133740/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentColegio de Ciencias y Humanidades
dc.degree.departmentUnidad Académica de los Ciclos Profesional y de Posgrado
dc.identifier.classification001-03021-G2-1990-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000133740.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0133740.pdfTexto Completo1.94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons