Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000129294
Clasificación : 001-00524-M5-1990-6
Sustentante: Morales Pena, Ileana Maria
Ramirez Becerril, Irma Gabriela
Asesor(es) : Galdeano Bienzobas, Federico
Título : Extraccion y caracterizacion del aceite de salvado de arroz tipo Morelos
Fecha de publicación : 1990
Páginas: 1 recurso en línea (74 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Arroz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000129294
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000129294
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000129294.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0129294.pdfTexto Completo2.47 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons