Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000126743
Clasificación : 007-300627-V2-1989-
Sustentante: Villalobos Montalvo, Leonor Elena
Asesor(es) : Llera Fanjul, Mariano
Título : Estudio sobre la obtención composición y aplicación en alimentos de los hidrolizados de proteína de origen vegetal y microbiana
Fecha de publicación : 1989
Páginas: 1 recurso en línea (102 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Palabras clave : Alimentos
Composición
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000126743
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000126743
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000126743.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0126743.pdfTexto Completo3.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons