Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000105037
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMorilla González, Antonio
dc.creatorGandulfo Rivas, Laura Patricia-
dc.creatorYu Cárdenas, Maria Teresa-
dc.date.created1998-10-30T00:00:00-
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000105037-
dc.format.extent1 recurso en línea (56 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000105037
dc.subjectInfecciones por escherichia coli en cerdos
dc.subjectCocina (Vinagre)
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto del vinagre en la infeccion de lechones no calostrados con Escherichia coli enterotoxigenica (0100, K88 ab, ST-/ -)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMorilla González, Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGandulfo Rivas, Laura Patricia::si::SinIdentificador
dcterms.creatorYu Cárdenas, Maria Teresa::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0105037/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10524-G4-1989-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000105037.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0105037.pdfTexto Completo1.08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons