Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000097558
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSoto Flores, Marco Antonio
dc.contributor.advisorRocha Hernandez, Alma Eugenia
dc.creatorLeyva Leon, Juan Carlos
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000097558-
dc.format.extent1 recurso en línea (39 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000097558
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleSustitucion del 20% del sorgo por tres subproductos energeticos y su efecto en la disminucion del costo de alimentacion en cerdos de 10 hasta 20 kg.
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSoto Flores, Marco Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRocha Hernandez, Alma Eugenia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLeyva Leon, Juan Carlos::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0097558/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-L4-1989-4
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000097558.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.49 kBMARCVisualizar/Abrir
0097558.pdfTexto Completo867.27 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons