Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000096780
Clasificación : 001-00524-A1-1989-1
Sustentante: Arias Gonzalez, Ana Maria
Asesor(es) : Valle Vega, Pedro
Título : Aspectos toxicologicos del consumo excesivo de sal y su funcionalidad en alimentos
Fecha de publicación : 1989
Páginas: 1 recurso en línea (72 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000096780
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000096780
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000096780.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0096780.pdfTexto Completo2.72 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons