Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000096235
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorDíaz Pineda, José de Jesus
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1973
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000096235-
dc.format.extent1 recurso en línea (76 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000096235
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectAdministración de fábricas
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleAspectos administrativos, fiscales y contables a establecer en una industria de productos alimenticios cuando existe una oficina coordinadora, fabricas y/ o sucursales
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.creatorDíaz Pineda, José de Jesus::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Contaduría
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2020/0096235/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Contaduria y Administracion-
dc.identifier.classification001-00621-D7-1973-286
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000096235.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons