Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000094511
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVila Carranza, Nicolás Javier
dc.creatorCedillo Ildefonso, Benita-
dc.creatorRodriguez Bustos, Marcelina Marisela-
dc.date.created1998-10-30T00:00:00-
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000094511-
dc.format.extent1 recurso en línea (47 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000094511
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titlePreferencia al olor potenciado por el sabor en ratas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorVila Carranza, Nicolás Javier::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCedillo Ildefonso, Benita::si::SinIdentificador
dcterms.creatorRodriguez Bustos, Marcelina Marisela::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Psicología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0094511/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
dc.identifier.classification001-31921-C2-1989-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000094511.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0094511.pdfTexto Completo6.6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons