Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000090005
Clasificación : 018-870127-A1-1989-
Sustentante: Amezcua Gallardo, Alicia
Asesor(es) : Macedo Velasco, Enrique
Título : Identificacion de los principales parametros en la elaboracion de queso de leche de soya
Fecha de publicación : 1989
Páginas: 1 recurso en línea (42 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Ciencias Quimicas
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Autónoma de Guadalajara
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000090005
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000090005
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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