Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000087039
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGallardo Cabello, Manuel
dc.creatorChiappas Carrara, Francisco Xavier
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued1988
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000087039-
dc.format.extent1 recurso en línea (131 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000087039
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleConsideraciones bioecologicas sobre la alimentacion, crecimiento, habitos alimenticios y contenido calorico de la dieta de las poblaciones de la Anchoveta engraulis mordax girar, localizadas en las costas occidentales de Baja California
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorGallardo Cabello, Manuel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorChiappas Carrara, Francisco Xavier::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias del Mar (Oceanografía Biológica y Pesquera)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0087039/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentColegio de Ciencias y Humanidades-
dc.degree.departmentUnidad Academica de los Ciclos Profesional y de Posgrado-
dc.identifier.classification001-03067-C1-1988-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000087039.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.59 kBMARCVisualizar/Abrir
0087039.pdfTexto Completo3.89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons