Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000081385
Clasificación : 001-01621-A17-1988-1
Sustentante: Araujo Martinez, Luz Maria Alejandra
Asesor(es) : Benitez Rodriguez, Guillermo
Título : Manual de inspeccion y conservacion de productos de origen animal que se consumen en la industria hotelera
Fecha de publicación : 1988
Páginas: 1 recurso en línea (155 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000081385
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000081385
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000081385.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0081385.pdfTexto Completo4.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons