Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000078315
Clasificación : 001-00621-L2-1969-127
Sustentante: Langle Gómez, Alfonso J.
Asesor(es) : Río, Cristóbal del
Camacho Acosta, Ignacio
Puente Alanís, Francisco J.
Título : Control, contabilización y costos de alimentos y bebidas (Industria Hotelera)
Fecha de publicación : 1969
Páginas: 1 recurso en línea 1 volumen (paginación varia)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Contaduría
Escuela o Facultad : Facultad de Contaduría y Administración
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Bebidas
Costos
Bebidas alcohólicas
Restaurantes
México
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000078315
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000078315
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000078315.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.58 kBMARCVisualizar/Abrir
0078315.pdfTexto Completo3.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons