Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000076801
Clasificación : 001-00821-P8-1987-9
Sustentante: Pinelo López, Virginia
Asesor(es) : Sandoval R., Luis
Ventosa de Campo, Andrés Javier
Título : La tecnologia de los alimentos balanceados en Mexico 1980-1985
Fecha de publicación : 1987
Páginas: 329 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Licenciatura en Economía
Escuela o Facultad : Facultad de Economia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000076801
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000076801
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000076801.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons