Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000073336
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEspina Aguilera, Sonia Sofia
dc.contributor.advisorSánchez Zamora, Adolfo
dc.creatorVanegas Pérez, Ruth Cecilia
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued1988
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000073336-
dc.format.extent1 recurso en línea (51 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000073336
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titlePreferendum final de temperatura y tolerancia termica del camaron cafe Penaeus aztecus, Ives
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorEspina Aguilera, Sonia Sofia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSánchez Zamora, Adolfo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVanegas Pérez, Ruth Cecilia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0073336/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias
dc.identifier.classification001-00322-V3-1988-8
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000073336.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0073336.pdfTexto Completo1.7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons