Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000071417
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOcampo Camberos, Luis
dc.contributor.advisorParra Carretero, Alejandro
dc.creatorChávez Escorcia, Eduardo
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1988
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000071417-
dc.format.extent1 recurso en línea (21 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000071417
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la adicion de niacina a la dieta de vacas lecheras de alta produccion, antes y despues del parto sobre los niveles sanguineos de Ca. Py Mg.
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorOcampo Camberos, Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorParra Carretero, Alejandro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorChávez Escorcia, Eduardo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0071417/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-11621-C2-1988-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000071417.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.49 kBMARCVisualizar/Abrir
0071417.pdfTexto Completo560.43 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons