Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000069512
Clasificación : | 001-00524-P5-1988-4 |
Sustentante: | Perez Ramirez, Roberto Rodriguez Mendez, Javier |
Asesor(es) : | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen |
Título : | Estudio de las características reológicas y sensoriales de tortillas de maíz, sorgo y mezclas de maíz y sorgo |
Fecha de publicación : | 1988 |
Páginas: | 1 recurso en línea (120 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Químico Farmacéutico Biólogo |
Escuela o Facultad : | Facultad de Quimica |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Tortillas Análisis Maíz Evaluación sensorial Sorgo Reología |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000069512 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000069512 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000069512.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.47 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0069512.pdf | Texto Completo | 2.69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons