Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000063963
Clasificación : 018-870127-C5-1986-
Sustentante: Cuesta Gonzalez, Martha Angélica
Asesor(es) : Garcia Vazquez, Beatriz
Título : Desarrollo de una sopa de pasta enriquecida con concentrado proteinico de pescado
Fecha de publicación : 1986
Páginas: 1 recurso en línea (70 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Ciencias Quimicas
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Autónoma de Guadalajara
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000063963
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000063963
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000063963.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0063963.pdfTexto Completo2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons