Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000060217
Clasificación : 001-00322-M1-1952-02
Sustentante: Marcott y Terres, Martha
Asesor(es) : Ruiz Oronoz, Manuel
Título : Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz
Fecha de publicación : 1952
Páginas: 1 recurso en línea (8 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Facultad de Ciencias
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Arroz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000060217
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000060217
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000060217.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons