Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000059078
Clasificación : 001-00322-T1-1967-08
Sustentante: Tapia Naranjo, Rosa
Asesor(es) : Herrera, Teófilo
Título : Contenido microbiano de algunos alimentos populares de consumo rapido, elaborados con carnes rojas, que se expenden en la ciudad de Mexico
Fecha de publicación : 1967
Páginas: 1 recurso en línea (39 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Facultad de Ciencias
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000059078
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000059078
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000059078.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons