Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000057649
Clasificación : 001-00524-T3-1987-5
Sustentante: Tapia García, Maria Ruth
Asesor(es) : Capella Vizcaíno, Santiago
Título : Caracterizacion de capsaicinoides por HPLC, producidos en callos y celulas en suspension del genero capsicum
Fecha de publicación : 1987
Páginas: 1 recurso en línea (75 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Cromatografía líquida de alta resolución
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000057649
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000057649
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000057649.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0057649.pdfTexto Completo1.96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons