Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000052347
Clasificación : 001-00524-V5-1987-5
Sustentante: Vega Moreno, Silvia
Asesor(es) : Sueshtarova Pekarkova, Biserka
Título : Importancia e incidencia de bacillus cereus en alimentos
Fecha de publicación : 1987
Páginas: 1 recurso en línea (87 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000052347
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000052347
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000052347.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
0052347.pdfTexto Completo2.18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons