Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000049324
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLuengas Bartels, Javier
dc.creatorPalapa Acosta, Maria Estela
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1982
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000049324-
dc.format.extent1 recurso en línea (19 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000049324
dc.subjectPediatría
dc.subjectNiños
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio de balance de nitrogeno en ninos con intolerancia a la lactosa alimentados con formula a base de harina de garbanzo o de harina de soya
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.contributorLuengas Bartels, Javier::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPalapa Acosta, Maria Estela::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Pediatría Médica
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2020/0049324/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Medicina
dc.identifier.classification001-11237-P2-1982-5
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000049324.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons