Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000048221
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBarrera Martinez, Francisco Manuel
dc.contributor.advisorRetana Marquez, Francisco Javier
dc.creatorCuellar Gaxiola, Arturo
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000048221-
dc.format.extent1 recurso en línea (23 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000048221
dc.subjectEscherichia coli
dc.subjectCirugía
dc.subjectDiagnóstico quirúrgico
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion de la presencia de bilirrubina indireta en el tracto biliar, posterior a cirugia, como indicador de infeccion por escherichia coli
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.contributorBarrera Martinez, Francisco Manuel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRetana Marquez, Francisco Javier::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCuellar Gaxiola, Arturo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Medicina (Cirugía General)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0048221/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina
dc.identifier.classification001-11209-C6-1986-6
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000048221.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0048221.pdfTexto Completo604.37 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons