Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000044735
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcia Changpo, Laura Angelica
dc.creatorMartinez Arriaga, Rosalba
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1985
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000044735-
dc.format.extent143 páginas
dc.format.mediummicroform
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000044735
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleLa influencia de la nutriologia en la cavidad oral
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGarcia Changpo, Laura Angelica::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMartinez Arriaga, Rosalba::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Cirujano Dentista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2020/0044735/Index.html-
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
dc.identifier.classification001-31421-M53-1985-10
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000044735.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.05 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons