Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000044032
Clasificación : 001-11621-C4-1987-1
Sustentante: Calderon Espinoza, Rodolfo
Gonzalez Hernandez, Rufino
Asesor(es) : Schinca Frehtti, Raul
Título : Efectos de la adicion de saborizantes en la dieta, sobre el comportamiento de la cerda y sus lechones
Fecha de publicación : 1987
Páginas: 1 recurso en línea (26 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000044032
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000044032
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000044032.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0044032.pdfTexto Completo615.93 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons