Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038973
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMalagon Vera, Carlos
dc.contributor.advisorSanchez Cruz, Enrique
dc.contributor.advisorMelgarejo Velázquez, Lucas
dc.creatorArmengod Helling, José Manuel
dc.date.created1998-10-30T00:00:00-
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038973-
dc.format.extent1 recurso en línea (32 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000038973
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCambios nutritivos en el proceso de ensilado de excremento de bovino mezclado con otros subproductos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMalagon Vera, Carlos::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSanchez Cruz, Enrique::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMelgarejo Velázquez, Lucas::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorArmengod Helling, José Manuel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0038973/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-11621-A9-1984-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000038973.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir
0038973.pdfTexto Completo8.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons