Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038820
Clasificación : 001-11621-M3-1982-2
Sustentante: Molina García, Victor Manuel
Asesor(es) : Guardiola Fernandez, Maria del Carmen Amparo de Nuestra Señora de Fatima
Título : Procesamientos quimicos de la cascarilla de cafe y su efecto sobre la digestibilidad in vivo
Fecha de publicación : 1982
Páginas: 1 recurso en línea (33 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038820
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000038820
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000038820.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0038820.pdfTexto Completo1.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons