Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038678
Clasificación : 001-01621-V8-1982-5
Sustentante: Verrey Casillas, Carlos Mauricio
Asesor(es) : Vargas Garcia, Raul Eugenio
Brechu de Rivera, Ma. Luisa
Título : Evaluacion de la fabricacion de queso tipo Oaxaca a partir de leche pasteurizada y de leche cruda
Fecha de publicación : 1982
Páginas: 1 recurso en línea (438 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000038678
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000038678
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000038678.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0038678.pdfTexto Completo14.82 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons