Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000037817
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEspinosa Fernández, Juan
dc.creatorTejas Barrera, Narciso Antonio-
dc.creatorAgroz Merino, Agustin-
dc.creatorAguilar Rosas, Maria del Rocio-
dc.creatorMonsalvo Albarran, Hector Hugo-
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000037817-
dc.format.extent188 páginas
dc.format.mediummicroform
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000037817
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEl cultivo de la cebolla en el estado de Morelos y su mercado en la Ciudad de Mexico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorEspinosa Fernández, Juan::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorTejas Barrera, Narciso Antonio::si::SinIdentificador
dcterms.creatorAgroz Merino, Agustin::si::SinIdentificador
dcterms.creatorAguilar Rosas, Maria del Rocio::si::SinIdentificador
dcterms.creatorMonsalvo Albarran, Hector Hugo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Agrícola
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-11821-T1-1983-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000037817.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.16 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons