Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033683
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorS. Shimada, Armando
dc.creatorViana Castrillon, Marta
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1979
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033683-
dc.format.extent1 recurso en línea (32 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000033683
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleValor alimenticio del ensilaje de cana de azucar adicionado con Hidroxido de sodio en dietas para borregos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorS. Shimada, Armando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorViana Castrillon, Marta::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0033683/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-V9-1979-4
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000033683.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0033683.pdfTexto Completo1.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons