Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033411
Clasificación : | 001-00524-F4-1986-2 |
Sustentante: | Frias Mondragon, Martha Elsa |
Asesor(es) : | Galnares Campos, Adolfo |
Título : | Elaboración y evaluación nutricional de una pasta alimenticia obtenida a partir de una mezcla de trigo-maiz extruido-soya |
Fecha de publicación : | 1986 |
Páginas: | 1 recurso en línea (74 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Químico Farmacéutico Biólogo |
Escuela o Facultad : | Facultad de Quimica |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Maíz Nutrición |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033411 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000033411 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000033411.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.29 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0033411.pdf | Texto Completo | 1.76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons