Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033404
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGaldeano Bienzobas, Federico
dc.creatorDura Pedros, José Antonio Gerardo
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033404-
dc.format.extent139 páginas
dc.format.mediummicroform
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000033404
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEl uso de los derivados de celulosa como aditivos en la industria alimentaria
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGaldeano Bienzobas, Federico::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorDura Pedros, José Antonio Gerardo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00524-D3-1986-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000033404.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.01 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons