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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarza Amaya, Mireya Guadalupe de la
dc.contributor.advisorAlvarez de la Cuadra Jacobs, Jaime
dc.creatorColmenares Viladomat, German Roman
dc.date.created1998-10-30T00:00:00-
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032658-
dc.format.extent1 recurso en línea (106 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000032658
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAislamiento y caracterizacion de mutantes de salmonella typhinunum. LE-2 capaces de utilizar sacarosa como unica fuente de carbono
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGarza Amaya, Mireya Guadalupe de la::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorAlvarez de la Cuadra Jacobs, Jaime::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorColmenares Viladomat, German Roman::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0032658/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10523-C1-1984-
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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